Духовная юриспруденция – новый тренд в психологии

Духовная юриспруденция – новый тренд в психологии
Юлия Жаклин

Юлия Жаклин, духовный юрист, автор направления «Духовная юриспруденция», первая, кто заговорил про законотворчество с точки зрения высших духовных сфер.

Духовная юриспруденция – это про высшую справедливость.

Это высшие законы, если человек их соблюдает, то ему всегда и везде открыты двери – в отношениях, бизнесе и в глобальном плане к лучшим возможностям, исходя его уникальности.

Если человек не соблюдает эти законы, то он постоянно падает вниз и вынужден бесконечно прорабатываться до тех пор, пока он не поймет эти законы.

Самый главный закон в Духовной юриспруденции – жить по сердцу. С одной стороны – это самый легкий закон, с другой стороны – требующий от человека абсолютной честности с самим собой.

Здесь очень глубокий смысл – не предавать себя, быть верным себе, знать кто ты, чего ты хочешь, куда ты идешь, быть чистоплотным во всех отношениях. Жить так, чтобы ничего не омрачало и не утяжеляло твое сердце.

Бог создал нас по своему подобию, в каждом из нас есть частичка Бога. Предавая себя и живя не по сердцу, мы грешим против самих себя, а значит глобально против Бога.

Разве это можно назвать жизнью если человек живет не по сердцу? Это не жизнь.

Уже осенью 2023 года будет анонсировано в СМИ новое уникальное направление «Духовная юриспруденция» от Юлии Жаклин.

Сейчас Юлия Жаклин пишет книгу «Духовная юриспруденция», из которой мы узнаем абсолютно новый подход к фундаментальным вещам.